Tim KRPAI Berkaki TE UMY Lolos Ke Kontes Robot Indonesia 2016

May 19, 2016, oleh: superadmin

IMG_6152Sesuai dengan surat nomor 841/B3.1/KM/2016 yang dikeluarkan oleh Direktorat Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan KEMENRISTEKDIKTI memutuskan bahwa TIM KRPAI Berkaki Teknik Elektro UMY dinyatakan lolos untuk mengikuti Kontes Robot Tingkat Nasional yang akan diselenggarakan di Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) pada tanggal 1 – 4 Juni 2016 mendatang. Tim tersebut dibawah bimbingan Bapak Ir. Muhamad Yusvin Musthar, M.Eng dan Bapak Ir. Rama Okta Wiyagi, M.Eng. Anggota tim terdiri dari Aji Wijanarko, Try Ahmad Agus dan Fahmi Alifian. Segenap keluarga besar Teknik Elektro UMY mengucapkan Selamat Bertanding di Kontes Robot Tingkat Nasional. Semoga Berhasil meraih prestasi, mengharumkan nama program studi dan universitas semoga dapat memperoleh hasil yang optimal.