Kunjungan Industri KMTE ke PT. PLN (Persero) Area Magelang dan PT. PLN (Persero) GITET Klaten

July 8, 2022, oleh: superadmin

KMTE laksanakan kunjungan industri ke PT. PLN (Persero) Area Magelang dan PT. PLN (Persero) GITET Klaten Senin (4/7) 2022, Kunjungan Industri 2022 dengan tujuan menjadikan mahasiswa dapat menambah wawasan tentang teknologi yang nantinya diharapkan mampu mendapatkan gambaran teknologi yang diterapkan dan mengetahui secara langsung kenyataan di lapangan tentang apa yang telah dipelajari selama mengikuti perkuliahan, seminar, diskusi, dan sebagainya. Dengan adanya Kunjungan Industri 2022 ini maka mahasiswa diharapkan mendapatkan gambaran yang lebih jelas mengenai ilmu yang dipelajari dan memperluas lingkupan pengetahuan tentang teknologi dan diharapkan mampu menerapkan ilmu yang telah didapat dalam kehidupannya sehingga diharapkan mampu menambah skill dan kemampuan mahasiswa dibidang teknologi dalam kehidupan sehari-hari.