KMTE UMY Gelar Kunjungan Eksternal ke HMTE IST Akprind Yogyakarta

February 28, 2023, oleh: superadmin

Yogyakarta, Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (KMTE UMY) gelar kunjungan ke Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro Institut Sains dan Teknologi Akprind Yogyakarta. Kunjungan tersebut bertempat di kampus 3 IST Akprind Yogyakarta pada rabu 22 februari 2023.

Kunjungan eksternal berlangsung dengan saling memaparkan program kerja di setiap himpunan kemudian dilanjutkan focus group discussion (FGD) yaitu berupa diskusi dan sharing session antar KMTE UMY dan HMTE IST Akprind Yogyakarta.

Kegiatan kunjungan eksternal ini merupakan salah satu program kerja divisi relasi dengan sasaran semua pengurus KMTE UMY. Manfaat dari kegiatan tersebut yaitu dapat saling belajar satu sama lain mengenai keorganisasian antara KMTE UMY maupun HMTE Akprind Yogyakarta dan dapat menambah relasi serta jalin silaturahmi.

“Harapan dari kegiatan tersebut ialah dari masing masing himpunan dapat memperbaiki kinerja ataupun memperbaiki struktur keorganisasian” tutur Devy Putri Mantikha selaku sekretaris umum (FM)