Pengumuman Juara dan Hasil KRN Regional III 2013

May 6, 2013, oleh: superadmin

posterkrn_rgiii

Seluruh hasil pertandingan ini di sadur dari website resmi KRN Regional III dan UDINUS.

Even Kontes Robot Nasional Regional III Jateng-DIY telah usai digelar. Sebanyak 23 Universitas yang berasal dari regional III telah mengerahkan semua kemampuan mereka masing-masing. Dari kelima divisi lomba yang dipertandingkan yaitu; KRI (Kontes Robot Indonesia), KRPAI Roda (Kontes Robot Pemadam Api Indonesia Beroda) , KRPAI Kaki (Kontes Robot Pemadam Api Indonesia Beroda), KRSBI (Kontes Robot Sepak Bola Indonesia) dan KRSI (Kontes Robot Seni Indonesia). Masing-masing divisi lomba mengeluarkan 3 juara dan tambahan juara harapan bagi divisi lomba KRI dan KRSBI.
Mereka yang terpilih sebagai pemenang dalam even regional tersebut, akan bertanding pada even nasional yang akan digelar pada 8-9 Juni mendatang dalam ajang Kontes Robot Nasional 2013. Universitas Dian Nuswantoro Semarang dalam hal ini ditunjuk sebagai tuan rumah untuk menjamu peserta yang berasal dari seluruh penjuru tanah air tersebut. Selamat Berjuang dalam Ajang Kontes Robot Nasional 2013.
Berikut adalah daftar pemenang Kontes Robot Nasional Regional III Jateng-DIY:
KRI (Kontes Robot Indonesia) :
1. UNISULA
2. UNY
3. UDINUS
Juara Harapan: UNNES
KRPAI Roda (Kontes Robot Pemadam Api Indonesia Beroda)
1. POLINES
2. UNY
3. UGM
KRPAI Kaki (KRPAI Roda (Kontes Robot Pemadam Api Indonesia Beroda)
– UMY
KRSBI (Kontes Robot Sepak Bola Indonesia Indonesia )
1. UGM
2. UKSW
3. UDINUS
Juara Harapan: POLINES
KRSI (Kontes Robot Seni Indonesia).
1. UNY
2. UAD
3. UNNES

Update : 8 Mei 2013

Selamat kepada seluruh pemenang!