Sambut Mahasiswa Baru Teknik Elektro 2018, Kaprodi Perkenalkan Visi Misi

September 3, 2018, oleh: superadmin

Yogyakarta – Rabu (29/8) pagi, ruang ampitheater gedung F5 lantai 2 dipenuhi dengan mahasiswa berseragam putih hitam menggunakan almamater merah, karena tengah berlangsung acara Masa Ta’aruf (MATAF) atau masa pengenalan yang berlangsung dari tanggal 27-29 Agustus 2018. MATAF merupakan kegiatan yang dilakukan  dalam rangka mengenalkan kepada mahasiswa baru tentang Fakultas dan Program Studi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Setelah dua hari sebelumnya mengikuti MATAF di tingkat universitas dan fakultas hari ini diperkenalkan Program Studi Teknik Elektro. Acara ini turut dihadiri oleh pengelola Program Studi mulai dari Kaprodi Bapak Dr. Ramadoni Syahputra, S.T., M.T. Sekretaris Program Studi Bapak Ing. Faaris Mujahid, M.Sc., Koordinator Laboratorium  Bapak Ir. Slamet Suripto, M.Eng, segenap dosen dan laboran.
“Selamat bergabung di Program Studi Teknik Elektro, Selamat datang di kampus unggul dan islami, selamat berinovasi” ujar Dr. Ramadoni Syahputra, S.T., M.T. selaku Kaprodi Teknik Elektro. Dalam acara ini diperkenalkan visi misi Prodi Teknik Elektro, staf pengajar, laboran, fasilitas yang ada, kurikulum dan lain sebagainya. Sesi terakhir diisi dengan diskusi santai bersama Alumni angkatan 1992 Bapak M. Hadiyanta. S.T.