Kuisioner Pengguna Alumni Program Studi Teknik Elektro

Selamat Datang Di Kuisioner Bagi Pengguna Alumni Program Studi Teknik Elektro UMY

Kepada Yth Bapak/Ibu/Sdr.

Pengguna Alumni Program Studi Teknik Elektro UMY

Assalaamu ‘alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

Bersama ini kami sampaikan terima kasih kepada Bpk/Ibu/Sdr. pengguna alumni Program Studi Teknik Elektro UMY (Alumni TE–UMY), semoga para alumni kami dapat bekerja dengan baik dan professional dan turut berkontribusi dalam pengembangan usaha yang telah bapak/ibu/sdr. Kami berdo’a semoga Allah senantiasa memberikan kemudahan kepada Bpk/Ibu/Sdr. untuk senantiasa memberikan bimbingan kepada alumni kami yang berkerja di temapat usaha Bpk/Ibu/Sdr.

Dalam upaya mengembangkan kualitas pendidikan dan pengajaran di Prodi TE-UMY agar sesuai dengan kebutuhan dunia kerja, kami sangat membutuhkan masukan dan ide dari segenap pengguna Alumni TE–UMY sebagai pihak yang langsung merasakan seberapa jauh alumni kami dapat menyesuaikan dengan dunia kerja. Hal ini diperlukan agar kurikulum Prodi TE-UMY termasuk sarana dan metode pembelajarannya dapat lebih sesuai dengan kebutuhan dunia kerja.  Selain itu kami juga memerlukan masukan  dari Bpk/Ibu/Sdr. berkaitan dengan kekurangan yang ada pada alumni kami. Guna mendapatkan masukan tersebut kami secara rutin mengadakan kuisioner kepada segenap pengguna Alumni TE–UMY, untuk menjadi bahan pertimbangan bagi kami dalam melakukan inovasi sarana dan proses pembelajaran yang memang perlu dilakukan terus-menerus.

Selanjutnya kami berharap kepada segenap pengguna Alumni TE–UMY dapat berperan aktif mengisi kuisioner ini dengan sebaik-baiknya, sehingga kami dapat melakukan inovasi sesuai dengan yang kita harapkan. Pengisian kuisioner dapat dilakukan melalui :

Kuisioner Pengguna Alumni Program Studi Teknik Elektro UMY

Atas kerjasama dan sumbangsih segenap pengguna Alumni TE–UMY kami ucapkan terimakasih.

Wassalaamu ‘alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

Yogyakarta, Oktober 2018