Alumni Program Studi Teknik Elektro UMY Best Presenter dalam International Symposium of Engineering, Technology and Health Sciences

August 10, 2019, oleh: superadmin
Alumni Program Studi Teknik Elektro UMY raih “Best Presenter” dalam simposium “International Symposium of Engineering, Technology and Health Sciences (ISETH)” di salah satu session. Simposium tersebut dihadiri lebih dari 100 peserta yang terdiri dari akademisi, peneliti, dan praktisi diberikan kesempatan berbagi pengalaman hasil riset dalam bidang keteknikan, teknologi  dan ilmu kesehatan. Tiara Cahya Atikasari, S.T. berhasil meraih gelar best presenter usai mempresentasikan penelitian berjudul “Object Tracking System on Ultrawide Video from Double Camera Using Motion Detector” pada hari rabu (31/7/2019). Penelitian tersebut merupakan salah satu bagian dari Tugas Akhir yang sudah dilakukannya.